ГОРЯЧИЕ ТУРЫ - В Турцию — по старым правилам

  • Офис продаж "Мечникова"

    +7 (863) 237-44-44

  • Офис продаж "Нагибина"

    +7 (863) 230-51-51


Менеджер Надежда Галкина


Ранее бронирование
Экскурсионные туры по Европе
Жаркая зима 2015
Рассрочка 0%

В Турцию — по старым правилам

06 мая 2014


Турецкие власти пошли на встречу российским туристам и перенесли сроки вступления в силу новых правил въезда в страну на конец года.

Напомним, что буквально неделю назад турецкие власти внезапно заявили о новых правилах въезда для российских туристов: срок действия загранпаспорта должен составлять минимум 4 месяца со дня окончания поездки. Подобные сообщения привели к серьезным волнениям как в рядах туристов, уже купивших туры, так и в среде турагентов.

Действия российской стороны не заставили себя долго ждать и Российский союз туриндустрии направил письмо министру иностранных дел Турции, министру культуры и туризма Турции и послу Турции в РФ с просьбой отложить сроки вступления новых правил в силу.

И вот, накануне на сайте Посольства Турции в Москве появилось новое объявление, касающееся правил въезда российских туристов на территорию Турции:

Совет министров Турецкой Республики перенес реализацию закона от 11 апреля 2014 г. на 31 декабря 2014 г., предусматривающего минимальное 4-х месячное ограничение к заграничным паспортам иностранных граждан, въезжающих в Турцию. В связи с этим до вступления в силу данного закона граждане Российской Федерации смогут совершать поездки в Турцию без каких-либо ограничения срока действия паспорта.

Турагенты недоумевают, почему турецкие власти так внезапно меняют правила и не откажется ли Турция вновь от своих официальных заявлений?



Поделиться

Мне нравиться

Подписка на новости

Ваш E-mail:



Альянс турагентств

Дмитрий
Сентябрь 2014

Круиз в июле по Рейну.
Спасибо большое за прекрасный круиз! Хотелось бы выразить очередную благодарность Горячим турам и оператору Ни...

Виктория
16.08.14-23.08.14

Огромное спасибо Еременко Людмиле за подобранный тур в Италию. Прекрасные отели, максимальное количество городов при минимальных перее...

Добавь свой отзыв!