ГОРЯЧИЕ ТУРЫ - Почему не стоит ссориться с персоналом отелей

  • Офис продаж "Мечникова"

    +7 (863) 237-44-44

  • Офис продаж "Нагибина"

    +7 (863) 230-51-51


Менеджер Надежда Галкина


Ранее бронирование
Экскурсионные туры по Европе
Жаркая зима 2015
Рассрочка 0%

Почему не стоит ссориться с персоналом отелей

22 ноября 2012




Джекоб Томски, проработавший в отеле более 10 лет, выпустил книгу Heads in beads, в которой раскрывает тайны роскошных отелей.

Автор рассказывает о том, как работники отеля мстят богатым и знаменитым постояльцам, в ответ на их грубость и желание получить всё, сейчас и бесплатно. Сайт news.com.au (Новости Австралии) цитируют несколько уловок, которые применяет персонал, беря реванш у гостей.
Электронная карточка не открывает дверь? Возможно, гость нахамил на ресепшн. Там любят смотреть, как возвращаются расстроенные гости, чтобы реактивировать ключ.

Достали уборщиков и горничных? Проверяйте счета и минибар. Стафф отеля любит совершать набеги на минибары гостей и обманывать по счетам. Заодно и не оставляйте зубную щётку без присмотра – её могут «почистить» без вашего желания.

Жалоба на грязные стаканы в номере может привести к тому, что специально для вас их помоют не мылом, а полиролем для мебели, что придаст им сияние и блеск.

Скандал на рецепшен при заселении может привести к тому, что вы получите номер намного хуже, чем могло бы быть и, вдобавок, ночью вас могут разбудить «ошибочным» звонком.



Поделиться

Мне нравиться

Подписка на новости

Ваш E-mail:



Альянс турагентств

Дмитрий
Сентябрь 2014

Круиз в июле по Рейну.
Спасибо большое за прекрасный круиз! Хотелось бы выразить очередную благодарность Горячим турам и оператору Ни...

Виктория
16.08.14-23.08.14

Огромное спасибо Еременко Людмиле за подобранный тур в Италию. Прекрасные отели, максимальное количество городов при минимальных перее...

Добавь свой отзыв!