ГОРЯЧИЕ ТУРЫ - Самые популярные пляжные направления на Новый год

  • Офис продаж "Мечникова"

    +7 (863) 237-44-44

  • Офис продаж "Нагибина"

    +7 (863) 230-51-51


Менеджер Надежда Галкина


Ранее бронирование
Экскурсионные туры по Европе
Жаркая зима 2015
Рассрочка 0%

Самые популярные пляжные направления на Новый год

24 ноября 2014


Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru выяснил, куда россияне, путешествующие самостоятельно, отправятся для пляжного отдыха в новогодние праздники. Рейтинг представлен на основании данных броней в гостиницах с 1 по 10 января 2015 года.

В первую десятку самых популярных пляжных курортов для новогоднего отдыха россиян входят Канкун (Мексика), Пхукет (Таиланд), Тенерифе (Канарские о-ва, Испания), Белек (Турция), Бали (Индонезия), Варадеро (Куба), Банг-Ламунг (Таиланд), Сиануквиль (Камбоджа), Пенанг (Малайзия) и Хиккадува (Шри-Ланка).

Топ-10 стран для пляжного отдыха в дни новогодних каникул включает Таиланд, Испанию, Турцию, Мексику, Индонезию, Малайзию, Кубу, ОАЭ, Израиль и Вьетнам.

Как отмечается в исследовании, в среднем россияне отправятся на пляжные курорты за рубеж на Новый год на девять дней и заплатят за проживание в гостиницах 8 300 рублей в сутки. Самым дорогим пляжным курортом для новогодних поездок россиян станет Голд-Кост (Австралия), где они заплатят за проживание в отеле 26 000 рублей в сутки.

По данным Oktogo.ru, в Сочи россияне отдохнут на новогодние каникулы неделю в среднем и потратят на проживание в отелях 4 600 рублей в сутки. В Крыму за проживание заплатят меньше - в среднем, 1 800 рублей в сутки.

Самые продолжительные новогодние поездки на пляж забронированы российскими туристами во Вьетнам - в среднем, на 11 дней.



Поделиться

Мне нравиться

Подписка на новости

Ваш E-mail:



Альянс турагентств

Дмитрий
Сентябрь 2014

Круиз в июле по Рейну.
Спасибо большое за прекрасный круиз! Хотелось бы выразить очередную благодарность Горячим турам и оператору Ни...

Виктория
16.08.14-23.08.14

Огромное спасибо Еременко Людмиле за подобранный тур в Италию. Прекрасные отели, максимальное количество городов при минимальных перее...

Добавь свой отзыв!