ГОРЯЧИЕ ТУРЫ - Никто не летит в Украину

  • Офис продаж "Мечникова"

    +7 (863) 237-44-44

  • Офис продаж "Нагибина"

    +7 (863) 230-51-51


Менеджер Надежда Галкина


Ранее бронирование
Экскурсионные туры по Европе
Жаркая зима 2015
Рассрочка 0%

Никто не летит в Украину

19 июля 2014


Боинг Malaysia Airlines, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит вчера в районе города Шахтерск Донецкой области. В результате крушения погибло 280 туристов и 15 членов экипажа. Россиян на борту на было. Однако, последствия трагедии ощутили туристы и из России, и из многих других стран: авиакомпании объявили о прекращении полетов в Украину, и намерены обходить ее воздушное пространство, что повлечет увеличение длительности перелетов по многим маршрутам.

Газета.ру: Европейская организация по безопасности воздушной навигации закрыла воздушное пространство Украины для гражданской авиации. «После анализа сообщений об обстоятельствах катастрофы Boeing 777 мы приняли решение закрыть воздушное пространство Украины», — рассказал Титгат Люк, директор общеевропейской организации диспетчеров. Он отметил, что во время падения самолета в районе его полета над юго-восточной Украиной находились еще четыре пассажирских самолета.

Росавиация: Росавиация запретила российским авиаперевозчикам совершать транзитные полеты через воздушное пространство Украины. Отныне маршруты будут прокладываться через территорию сопредельных государств.

Travel.ru: Российские пассажиры заметят это главным образом на линиях из Москвы и других городов центральной России на юго-восток Европы, а также в Турцию и Египет. На отдельных линиях, например в Грецию, Румынию или Болгарию, прибавка ко времени в пути может превысить час. Вероятны также существенные задержки рейсов и корректировки расписаний. Значительно удлиниться могут также полеты с юга России в сторону Европы.

Аэрофлот отменяет рейсы в Киев и Одессу. SU1802/1803 и SU1804/1805 Шереметьево – Киев – Шереметьево. SU1808/1809 Шереметьево – Одесса – Шереметьево. Возврат билетов и перебронирование на иные рейсы, при наличии мест, осуществляем без взимания дополнительных сборов. Подробная информация по возврату билетов, статусу рейсов доступна круглосуточно в контакт-центре по телефону 8-800-444-5555.



Поделиться

Мне нравиться

Подписка на новости

Ваш E-mail:



Альянс турагентств

Дмитрий
Сентябрь 2014

Круиз в июле по Рейну.
Спасибо большое за прекрасный круиз! Хотелось бы выразить очередную благодарность Горячим турам и оператору Ни...

Виктория
16.08.14-23.08.14

Огромное спасибо Еременко Людмиле за подобранный тур в Италию. Прекрасные отели, максимальное количество городов при минимальных перее...

Добавь свой отзыв!