ГОРЯЧИЕ ТУРЫ - Туристы остались при своих трех литрах

  • Офис продаж "Мечникова"

    +7 (863) 237-44-44

  • Офис продаж "Нагибина"

    +7 (863) 230-51-51


Менеджер Надежда Галкина


Ранее бронирование
Экскурсионные туры по Европе
Жаркая зима 2015
Рассрочка 0%

Туристы остались при своих трех литрах

30 мая 2014


Резонансная новость о якобы запрете туристам ввозить в Россию любой алкоголь, произведенный на территории других стран, кроме купленного в дьюти-фри, оказалась несколько не соответствующей действительности.

Представители Федеральной таможенной службы (ФТС) подтвердили, что таможня не начали забирать у туристов алкоголь без акцизных марок и не собираются этого делать.

«Ввоз в страну алкоголя регулируется Соглашением Таможенного союза, а подписанное Медведем и вступившее в силу постановление просто привело правительственный документ в соответствие с межправительственным соглашением и устранило дублирование одной и той же нормы», — подчеркнула пресс-служба таможни. Норма остаются прежними — провозить через границу можно 3 литра без уплаты таможенных пошлин; если турист везет до 5 литров, он обязан задекларировать ввозимый алкоголь и уплатить пошлину в размене 10 евро. Алкоголь в багаже, выходящий за 5-литровый лимит, все же конфискуют.



Поделиться

Мне нравиться

Подписка на новости

Ваш E-mail:



Альянс турагентств

Дмитрий
Сентябрь 2014

Круиз в июле по Рейну.
Спасибо большое за прекрасный круиз! Хотелось бы выразить очередную благодарность Горячим турам и оператору Ни...

Виктория
16.08.14-23.08.14

Огромное спасибо Еременко Людмиле за подобранный тур в Италию. Прекрасные отели, максимальное количество городов при минимальных перее...

Добавь свой отзыв!