ГОРЯЧИЕ ТУРЫ - Огни Walking street погасли

  • Офис продаж "Мечникова"

    +7 (863) 237-44-44

  • Офис продаж "Нагибина"

    +7 (863) 230-51-51


Менеджер Надежда Галкина


Ранее бронирование
Экскурсионные туры по Европе
Жаркая зима 2015
Рассрочка 0%

Огни Walking street погасли

27 мая 2014


Вопреки надеждам многих игроков туристического рынка, улицы тайских городов и курортов вечером 22 мая, после введения комендантского часа, все же опустели.

И если в Бангкоке все же теплилась какая-то жизнь — просто так удалить с улиц всех местных, их закусочные и кафе оказалось не так просто, то туристические места подчинились беспрекословно: на паттайской Walking street закрылись все бары и клубы.

Но это не фатально, считает руководитель «TEZ TOUR Таиланд» Андрей Новиков: «Магазины, рестораны, кафе — днем работает все. Но, конечно, любителям поразвлечься приходится рано закругляться — в 9 часов местный персонал уже разъезжается домой, чтобы успеть до наступления комендантского часа». По словам эксперта, тайский переворот пока туристов не напугал — да, встревоженные турагенты из регионов звонят, но отказов не было.

Все офисы принимающих компаний работают в обычном режиме, трансферы осуществляется — власти Таиланда заявили, что на туристов, которые прибыли из-за рубежа или направляются за границу, комендантский час распространяться не будет. Но путешественники обязаны иметь при себе необходимые документы, которые могут проверить на блокпостах. Однако вместе с тем руководство аэропортов рекомендует приезжать к рейсу за 3-4 часа во избежание неприятных ситуаций.

«Мы сейчас рассматриваем варианты, как можно минимизировать последствия комендантского часа, как занять туристов. Но я могу только повторить, что его наверняка отменят в ближайшие недели, потому что митингующие из Бангкока разъезжаются, все успокаивается», — пояснил управляющий директор принимающей компании Sayama Travel Павел Горбенко. Он также добавил, что вся экскурсионная программа выполняется, как обычно, включая экскурсии в столицу Таиланда.

Также армия вынесла постановление о том, что на улицах нельзя собираться в группы более пяти человек. Однако все тайские СМИ в один голос утверждают, что это касается только протестующих, которые выходят в город с плакатами.



Поделиться

Мне нравиться

Подписка на новости

Ваш E-mail:



Альянс турагентств

Дмитрий
Сентябрь 2014

Круиз в июле по Рейну.
Спасибо большое за прекрасный круиз! Хотелось бы выразить очередную благодарность Горячим турам и оператору Ни...

Виктория
16.08.14-23.08.14

Огромное спасибо Еременко Людмиле за подобранный тур в Италию. Прекрасные отели, максимальное количество городов при минимальных перее...

Добавь свой отзыв!